Pasta con Polpettine - Nudeln mit Fleischbällchen |
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Zutaten für
2 Personen
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Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch schälen, fein hacken, mit Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel, 2 EL geriebenem Parmesan, CONTE DeCESARE Crema all’Aceto Balsamico in einer Schüssel gründlich verkneten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen kleine, walnussgroße Bällchen formen, mit Mehl bestäuben.
Schritt 2
Zwiebel schälen und fein hacken. CONTE DeCESARE Olio di oliva extravergine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Fleischbällchen zugeben, alles unter Rühren anbraten.
Schritt 3
3. Gemüsebrühe angießen, Bodensatz lösen, alles 2-3 Minuten köcheln lassen. CONTE DeCESARE Polpa di Pomodoro zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei kleiner Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Schritt 4
Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 5
CONTE DeCESARE Aceto Balsamico 3 Blatt zum Fleischbällchen-Sugo geben, alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Pasta mit Fleischbällchen-Sugo und restlichem Parmesan anrichten.
Zubereitungszeit: ca.
60 Minuten